[Grand Hotel Binz] Wintergarten

© Private Palace Hotels Ltd.



DeutschEnglish Info for Arabian Guests
Meeting & Event

3-Michelin-Sternekoch Dieter Müller kocht im Rugard Strandhotel

Erleben Sie einmalige Genüsse im Restaurant Bernstein im Rugard Strandhotel im Ostseebad Binz.

 

Gehen Sie mit dem Rugard Strandhotel auf eine Reise, bei der alle Sinne angesprochen werden: Lassen Sie sich vom Team des Restaurants Bernstein in schönem Ambieten verwöhnen und genießen Sie die kulinarischen Köstlichkeiten des Sterne-Kochs Dieter Müller bei einem traumhaften Blick auf die Ostsee der Binzer Bucht.

 

Dieter Müller, der an diesen Abenden ein 5-Gang-Menü zaubern wird, erkochte bereits 1977 seinen zweiten und im Jahre 1997 den dritten Michelin Stern. Dieser "Glücksfall für die deutsche Küche", wie Ihn das Kochbuch "Rezepte aus der Kochschule des Meisters" nennt, hat an vielen Stationen Erfahrungen und Inspirationen sammeln können. Am 07.11.2014 und am 08.11.2014 verwöhnt der Patron de Cuisine des Hotel Vier Jahreszeiten München Sie in der fünften Etage des Rugard Strandhotels. Jeweils um 18.30 Uhr starten Sie mit einem spritzigen Aperitif an der Störtebeker Bar, um im Anschluss einen Galamenü der Extraklasse im Restaurant Bernstein zu erleben.

 

Sein Sie dabei, wenn der Gewinner des ChefHeads-Connoisseur-Spezial-Award 2014 mit seinen Kompositionen überzeugt.

 

Menü inkl. Aperitif 185,00 Euro p.P.

 

Buchen Sie unser Arrangement "3-Michelin-Sternekoch Dieter Müller" und verbringen Sie 3 Tage voller kulinarischer Genüsse und entspannen Sie im 3000qm großen Wellnessbereich des FirstClass Hotels.


Zeitraum
  • 07.11.2014
  • 08.11.2014